как верно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Основное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в хорошо подсоленной воде, объем которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на мощный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода закончит кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать на сто процентов. После окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимонным соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже опосля двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
<a href=
<a href=
<a href=
<a href=
<a href=